注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

[转载]杨式太极拳36式名称解说  

2011-10-19 20:24:00|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               杨式太极第七代传人   高级康复理疗师  

                            游忠志

                               杨式太极拳36式名称解说

 

    应学生们的要求,今天在练了一个多小时拳后重新把36式太极拳录像。[以背朝镜头]。并配上文字说明和声音,以便大家更好地学习。

 

             

            
   

                                    36式杨式太极拳[上]

 

            

            
  

                          36式杨式太极拳[下]

    杨式太极拳舒展大方,似江河流水滔滔不绝、抽丝理线连绵不断。以练意气为主,骨肉为辅的全面健身运动。在松、柔、缓、匀的训练中达到[延年益寿不老春]的目的以及通过太极功夫的训炼达到因敌变化示神奇的高级武功。

 

       笔者电话13662284948  QQ 948201230   邮箱you168.ok@163.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017