注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

与赵熙、鹏鸣在一起(原创摄影)  

2010-09-22 10:38:27|  分类: 名家故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与赵熙、鹏鸣在一起(原创摄影)

与赵熙、鹏鸣在一起(原创摄影) - 黄帝传人 - 黄帝传人

与著名作家、原陕西省作家协会党组书记赵熙在一起(鹏鸣摄)

        2010年9月17日下午,在西安一酒店,见到了三年前同去西汉高速路和四川绵阳——江油的李白故里采风的著名作家、原陕西省作家协会党组书记赵熙老师。赵熙记忆犹新,记起当年在汉中红湖的游船上合影之事。说起多年前八年前,他在省图书馆作报告时为妻——同是蒲城老乡——题词一事,他也留有印象。期间,聊了一些文坛现象,顿感老作家心胸开阔,坦然……欣然答应题词,并要了我的名片(地址),答应随后寄来。

        从北京来的著名诗人鹏鸣是老朋友,上午拜访他时,几年不见,总有留恋不舍之意,下午才得以见到赵熙老师。

与赵熙、鹏鸣在一起(原创摄影) - 黄帝传人 - 黄帝传人

赵熙与著名诗人鹏鸣(本博主摄)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017