注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

长篇历史小说《黄帝传》第二部创作过半(原创)  

2010-07-27 10:43:00|  分类: 形象日记(情志) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长篇历史小说《黄帝传》第二部创作过半(原创) - 黄帝传人 - 黄帝传人

长篇历史小说《黄帝传》第二部创作过半(原创)

        长篇历史小说《黄帝传》,计划创作四部,即第一部《万里崎岖》,第二部《命世之英》,第三部《涿鹿奋战》,第四部《光被遐荒》,每部25章,40万字,总字数预计在160万字左右。其中第一部《万里崎岖》,已于2009年4月由三秦出版社出版发行。目前,第二部已经写出前13章,总创作量过半了。还得鼓着劲,每天一小节,继续写下去,力争年底前写完。等到第二部写完的时候,总创作量就过半了。

       同时,由于第一部的影响,《黄帝传》第二部已经被列入陕西省委宣传部和陕西省作家协会“西风烈”百名作家出书计划,有两家出版社已就出版事宜提前进行了沟通。“形势”一派大好,就看自己的创作进度了!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017