注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

陕西百名作家集体出征(转)  

2010-03-31 09:36:13|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西百名作家集体出征

刘爱玲新作《云在青山》签约 

http://hsb.hsw.cn   2010年03月28日 01:46:43     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,3元/月!
 

  本报讯(记者 狄蕊红)昨日上午,著名作家陈忠实和太白文艺出版社签订了一纸契约,将小说《李十三推磨》交与其出版,也标志着由陕西省委宣传部、陕西省新闻出版局、陕西省作协、陕西出版集团联合主办的《西风烈——陕西百名作家集体出征》出版项目启动。

  《西风烈——陕西百名作家集体出征》大型文

学出版项目已经过多方论证,现被列为陕西省2009年重大文化精品项目。该项目拟于2010年、2011年推出百部原创文艺力作,旨在通过大项目的带动,遴选精品,策划运作打造出版一批有较大社会影响和持久生命力的文学作品,解决作家们的出版难题,扩大陕西作家和陕西文学出版的社会影响力,前期投入资金100万元。

  目前,初步有出版意向的有三十余部作品,包括陈忠实的《李十三推磨》、贾平凹的《从棣花到西安》、孙皓晖的《大秦将军》、高建群的《鸠摩罗什》、叶广芩的《康定情歌》等。该项目的作品征集尚未完成,主办方还在继续向社会公开征稿,陕西作家、在外省工作的陕西籍作家的作品,以及外省作家写陕西题材的原创作品均可。该项目设立了项目编委会,省委宣传部部长胡悦任主任,由陕西省作协创联部和太白文艺出版社具体组织书稿和编辑出版工作。

(本文来源:华商报 更多精彩内容,请登录华商网 http://www.hsw.cn
来源:陕西百名作家集体出征(转) - 黄帝传人 - 黄帝传人

另:铜川市作家协会副主席刘爱玲的长篇新作《云在青山》签约《西风烈——陕西百名作家集体出征》出版项目

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017