注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

“桃花诗会”通知(原创)  

2010-03-21 10:40:39|  分类: 铜川作家圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        桃花诗会”通(原创)

“桃花诗会”通知(原创) - 黄帝传人 - 黄帝传人

“桃花诗会”通知(原创) - 黄帝传人 - 黄帝传人

   铜川市印台区马莲湖是渭北地区著名的“桃花源”和“桃花潭”。阳春三月,这里山桃花如霞似锦,绵延一二十里。山染桃花韵则“桃花源”也,水染桃花韵则“桃花潭”也,人游其间,陶渊明的闲适与李白的浪漫如沐春风……

       为了不负三月桃花水之盛情,亦为了给圈友们提供一个品山、品水、品诗情的学习交流机会,经研究,炎黄子孙圈、铜川作家圈将与铜川市印台区水务局、印台区文物旅游局,于3月28日(星期日)上午10时在马莲湖共同主办“马莲湖桃花诗会”。

       欢迎就近圈友亲临现场吟诗诵词;欢迎海内外远道的圈友向圈子荐稿支持,炎黄子孙圈和铜川作家圈将辟“桃花诗会”专栏隆重推荐,并择优在《铜川日报》副刊和文物旅游版发表。

       特此通知。

        致

礼                                                  

                                                               炎黄子孙圈、铜川作家圈

                                                                        2010年3月21日

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017