注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

2010年01月29日  

2010-01-29 06:34:00|  分类: 杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“铜川作家圈”开圈

   本报讯  《铜川日报》记者李延军报道:铜川市作家协会一个新的对外交流平台——“铜川作家圈”近日开圈.

   立足于网易博客的“铜川作家圈”的开办宗旨是“作家家园,共同耕耘;提倡原创,反对抄袭;倡导交流,创意活动;深入生活,服务人民;创新思维,共创繁荣”。“铜川作家圈”首次推行“全员管理”新思维,让您在“家园”浏览、欣赏、品味和汲取过程中,随时可以行使自己的神圣“权利”:给文友一个赞许,让佳作站上首页!“铜川作家圈”将开辟冰雪诗情、美文连篇、天天小说文坛风信镜像视频评说争鸣文化研究佳作推介书画才艺等栏目,让文友们自由发挥,精彩点评,一展风采。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017