注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 中国式职场小说《职场烟云》出版发行  

2010-01-26 22:15:07|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用liyanjun1959中国式职场小说《职场烟云》出版发行

中国式职场小说《职场烟云》出版发行

 陕西铜川市青年作家吴泽民以职业经理人身份创作的长篇小说《职场烟云》,近日由陕西师范大学出版社出版发行。

这是一部中国式的职场小说,它以我国改革开放中期1990年至奥运会召开时期为时代背景,跨度将近二十年,从一个侧面描写了我国民营企业的成长历程。小说以两个从小相濡以沫的大学生走向职场为主线,从不同层面向读者揭秘了这个时期职业经理人光环背后鲜为人知的故事,揭示了老板与打工者之间的微妙关系,还原了这个时代为追逐名利而产生的冲突和变化。笔墨触及到政治、经济、金融、人力体制改革时期的企业经营体制变革过程中的机遇和困惑、成功与失败,昭示了人性在这场变革中的迷失与回归。作者既有行政干部的历史,又有纵横职场的经历,因而他的小说人物形象逼真,视角独特而开阔,有着强烈的社会责任感和浓郁的人性本质和光华,是行走在职场的人们值得一读的一部好作品。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017