注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

小灰狼(原创)  

2010-01-02 10:31:06|  分类: 形象日记(动物) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小灰狼(原创)

       小灰狼是我原来养的一只小狗,因为毛色灰白,又不是名狗,想让它厉害一点,就叫它作“灰狼”。一开始,它是邻居家的女孩子抱来的一只小狗,因为“失宠”被拴在楼道的拐角处,大冬天,一块冻成硬块的大馒头,一盆结了冰的水,小狗虽说有一身长卷毛,还是被冻得缩成了一团,浑身打着颤,像筛糠一样。有人路过的时候,它总是用它那可怜巴巴的、又黑又亮的小圆眼睛盯着你移动。你只要一示好,它马上就会摇动一条又细又尖的小尾巴,那个欢快,前后移动着小爪子,尽可能地给你表现。它欲是这样示爱,就欲是让人感到可怜……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017