注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

百万字长篇小说《黄帝传》第一部寻求出版合作  

2008-01-09 19:43:00|  分类: 长篇小说《黄帝传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

百万字长篇小说

《黄帝传》第一部(30万字)
寻求出版合作

 

    本人创作的长篇历史小说《黄帝传》第一部《万里崎岖》(32万字)——想在明年清明节海内外公祭黄帝陵大典前出版。
  《黄帝传》共四部计130万字左右,包括《万里崎岖》、《命世之英》、《涿鹿奋战》和《光被遐荒》。后三部还要几年时间才能全部写完。我希望通过第一部的成功出版,能给后面的写作和出版带来方便……
  朋友,黄帝是我们的共同祖先,为了写《黄帝传》,我自费考察、研究近三十年,出版多部专著,研究成果全国获奖……《黄帝传》的出版希望得到各界有识人士和朋友们的支持和帮助!

 

  本人资料:

    李延军,笔名乔山,铜川日报记者。陕西黄陵人,中国民间文艺家协会、中国作协陕西分会、中华炎黄文化研究会会员。
    先后从事专业文学创作、新闻写作及炎黄文化研究工作,考证、发现的黄帝黄城影响波及海外。发表大量诗歌、散文、小说、报告文学、新闻作品和研究文章,1986年开始出版专著,出版发行的作品有《轩辕黄帝传说故事》、合著《黄帝的传说》、专著《赫赫始祖》、《黄帝故事》、译著《轩辕黄帝传》和画册《天下第一陵》等,其中《轩辕黄帝传说故事》获陕西省民间文学“编选奖”、《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖"学术著作奖”优秀奖,作品多次再版,被《中国神话》、《炎黄汇典》、《黄陵文典》等大型图书收录,并为《黄帝全传》和《黄帝子孙传》等书作序。

    长篇历史小说《黄帝传》是在我多年研究积累基础上创作的长篇力作。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017