注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

美女“集中营”(二)  

2007-06-19 19:04:00|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美女“集中营”二)

(对一些网络美女的文学界定。

有兴趣的朋友可以自己去“对号入座”)

    14、她明显的是一位异族的女人,金线做的硕大的耳环,厚厚的嘴唇,是那种杏仁一样圆的双棱花眼,眉毛高扬,不是很漂亮的那一种,但却给人一种清爽的风吹来的感觉。

 

    15、她有一头浓密的秀发,长发从流海开始就被分开,在额前飞扬起一个漂亮的弧度后,就瀑布一样直泻下去,在肩上翻卷着波浪和曲线。其实,她是一位沉着冷静的女人,中年的成熟,都在她那一杯不经意调拭的咖啡和平静投入看书的神态中。

 

    16、她怎么说,也是一朵鲜桃花的不可磨灭的鲜亮形象,不管她曾经怎样的盛开过,经历过怎样的风霜?少女的美,都在她欣喜的黑眼睛里,也在她鲜艳的红唇上荡漾。看到她,总是新鲜的感觉!

 

    17、这是一种清雅灵秀的美,洁净的圆口白衫在胸前用细带子轻松地打了个蝴蝶结,白衣将本来就白净皎好的脸蛋,映得好像敷上了一层粉黛。眉毛于平卧中舒展张扬,黑白分明的笑眼,笑口便是一只造型优雅的小船,把美好的话语都给渡了过来。

 

    18、小家碧玉是什么样儿?你就是标准的再现。看你圆圆的脸,花花的眼,连发型都被修剪成圆圆的形状,光滑整齐对称。只有流海被剪得齐齐的,成为一条横线,把漂亮的五官显露出来。因为她天生爱笑,就因为笑,把她的脸蛋变得更圆了。

 

    19、她有一种特殊的诱人气质,让人一见不由吸一口气。怎么看,她都是一位18岁女孩儿,长发平滑整齐地分向两边,舒展着不对称的对称。五官和脸型都恰到好处,无可挑剔:脸色是粉红的,眉毛像新月一样轻淡,笑眼则像游动的小金鱼。看她喜眉笑眼、浅笑盈盈的样子,好多人会不由自主地想起白雪公主来,想起多年前日本的电影明星——山口百惠,还有,就是自己的梦中情人。

 

    20、你是红玫瑰美不胜收,这脸蛋越靠近越不可挑剔,长发翻卷着棕褐色的波浪,浓重的眼影,让人想到,你是新疆少女吗?

 

    21、你就像我的女儿,无论怎样都不能对你动欲念。你鱼肚青的眼白,牡丹红的朱唇,还有你高扬的眉毛,高挺的鼻梁,都证明你是一位不甘落入世俗风尘的女孩子。

 

    22、又是一位秀美少女,面似桃花的陈词在你这里又一惊艳,流海被分开,露出光洁的额头,却有那么几束秀发,裁剪着右眉,轻开的巧口含着笑意,目光斜睨,用手支着微烫的脸颊,你在酝酿什么故事呢?

 

    23、微风扑面,把分披的美发张扬得如同雄狮一般,你跑步,你运动,你把欢快都写在脸上和运动的肢体上。

 

    24、美女在美景中舞蹈,欢畅可爱。

 

    25、这是一位成熟女性的微笑,长发先环护着脸颊,又直直地垂向肩背。微风吹来,吹乱了几丝碎发,而你嘴角的微笑是肯定的,斜视的目光是肯定的,所以你的心绪一点也没被吹乱。

 

    26、这是一位标准的靓妹,浓疏相间的流海将眉毛欲盖还露,黑发笔直地下垂,就像冬天里的冰帘,将嫩白的脸形清晰地勾画出来。秀目圆睁,细眉高扬,粉红记忆的嘴唇,都在这黑发的反衬下光鲜照人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017