注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄帝传人

观之太古,周其所以;索之未来,得之所以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李延军,陕西黄陵人,笔名乔山,陕西省作家协会签约作家。 插过队,先后从事美工、文学、新闻工作,考证、发现黄帝黄城,影响波及海外。出版长篇小说《黄帝传》(第一部)、《轩辕黄帝传说故事》、《黄帝的传说》、《赫赫始祖》、《黄帝故事》、《轩辕黄帝传》和《天下第一陵》(画册)等。专著《赫赫始祖》荣获“中国民间文艺山花奖学术著作奖”优秀奖,通讯《党员三兄弟》(与人合作)获“中国新闻奖”三等奖。

网易考拉推荐

反思第二月!!  

2007-05-03 13:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反思第二月
 
     人总是在不断的自己总结与反思中找到了前进的路径!
 
  一开始,我们都会有一个相对完整的计划,可是,实践是一个捉摸不定的东西,就像我们在大海中航行,虽然事先肯定有一个航海计划,但是,每一天的气候,每一个方位的条件组合总是不尽相同,所以我们就不能套用任何现成的“经验”,而应该“因地制宜”的做出当时的调整和安排。这样,我们只能是边实践,边调整,只要总的目标是肯定的就是了。这也就像毛泽东当年说过的“在战争中学习战争”一样,没有一个一成不变的经验,只能我们在“战争中”具体的去运用。
 
  在匆匆忙忙中,第二个月又过去了。回想起来,成功和失误并存,这是不能以人的意志为转移的!
  成功的地方:周刊上发表了三篇文章,篇篇都被总编好评;去了一趟总部,兑现了对总部的承诺;见了总编和大社长;继续发展了相关关系,有几个大户在做;接待了兄弟站的站长和大客户,有发展成在当地客户的倾向;新结识了一个大客户的内部人员,下面可以重点发展;理清了后面的发展思路,“抓大不放小”,有了独立的见解。
  不足的地方,自己心理明白就是了!
 
    下一步工作的重点:
   一是抓好现有工作——杨凌、西电,同时开拓新客户,烟草、地铁;
   二是增加临时人员,年轻大学生为准;
   三是走出去发展客户——陕北之行.
 
  相信第三个月,一定会是一个大发展的“红五月”!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017